Хочется чтоб цвела

Дима Белый 35
Хочу сказать тебе
Три нежных слова
В которых вся моя душа
Так жаль, что между нами расстояния
Не могу обнять тебя

Душа горит и жаждет
Хочется чтоб цвела
Дарить все что хочу и могу
И каждый миг наслаждаться
Сколько отмерила судьба

С тобой жив, радость пришла
Хочу запечатлевать тебя всегда
И все равно было б мало
Без тебя не было б меня

Ценил, любил, уважал
Тот Божий дар, что получил
За муки в награду
Не сравнится богатство с тобой
Красоту не затмит успех

Лишь бы мог делать счастливой
И знала, с этих пор, ты не одна
Не грустила твоя душа
Но цвела, цвела, цвела
Источником твоим бы стал

Наполняя нежно всю
Лишь бы ушли расстояния
Нет для любви преград
Найдёт дорогу, проложит путь
Лишь бы было все не зря
 
Что есть жило бы долго
И не заканчивалось никогда