Или это привычка к этажам под крышей

Korsar4
Или это привычка к этажам под крышей.
Точно: дальше от Земли, к Небесам не ближе.
Или пыльный чердак - о детстве память.
Хочешь что-то сказать, но нельзя не лукавить.

И на разные стороны смотрят окошки.
И ландшафт изменён: хоть не зван, и не прошен.
Исчезает день, наступает вечер.
Цикл замкнётся. А значит - до новой встречи.