Сепии штрихи

Наталья Кирилина
"Глухонемым", зачем стихи?
У них свой мир необозримый.
Пустив слезу, ты будешь мимом,
Смывая сепии штрихи.

Они, как фото прошлых лет –
Застывший почерк увяданья.
Едва ли вспомнится название,
Когда закончится сюжет.

Они, как осень и весна.
С любовью нянчатся, страдают, –
Мой флигель незаметный – с краю,
Где день и ночь заключена.