Экспромт. Мир без театра просто пуст...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Мари» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/09/25/5294


Смотрю сегодня я в окно,
Но вижу сцену, ночь в Париже,
Игра закончилась давно,
Когда тебя, Мари, увижу?

Сегодня ласковый закат,
Сезон открылся Мельпомены,
Тебя увидеть снова рад,
Тебе вручу цветы на сцене.

Мари, ты радуешь игрой
Такою искренней, волшебной,
Любуюсь я всегда тобой,
Твой образ для меня бесценный!

Мир без театра просто пуст,
Театр - море ощущений,
Вот свет погашен ярких люстр,
Игра заворожит в мгновение...