Кухонный роман

Игорь Филатов 3
Кухонный роман. 

Штаб проиграл стратегию и бой
И тактика нахрапа неудачна,
А тянет «полководца» за собой,
Которая в юбчонке и бардачна.

Потерям после битвы счёта нет
И явно, Света вовсе не Кутузов.
Устроила в стране кордебалет
И, приглашает в помощь (блин) французов,

Европы, супостата - всех подряд!
История славян таких не знала
Прискорбных фортелей! Так говорят.
Домохозяйка точит, точит жало

И шелуху от семечек плюёт
На тот народ, что вынес гнёт фашизма
И выбросил поганцев от ворот.
По ком её, на белом глазе, тризна!

Устраивает смуту по стране,
Состряпала позорище в ООНе.
Хотя торчит по горлышко в дерьме,
Помои льёт, как у параши в зоне

И с тем наказы батьке выдаёт,
Как надо Конституцию поправить.
Так может делать только идиот
Или подлец, чтоб дом родной ославить.

Видать, придётся крепко попросить
О присвоеньи вумен званья моськи
С медалью «Ненасытна волчья сыть».
Авось, умерит это малость злости,

Однако – не поправит ей мозги,
Баблище в коих разум помутило.
Ему при свете не видать ни зги.
Всевышнего покорно бы просила

Хоть толику уразуменья дать,
Раз обделил товарку при раздаче.
Тогда и снизошла бы благодать,
Чтобы на кухне порешать задачи.
25.09.2020