И чЕгось тАм, ан на те - нету...

Сергей Карасёв 4
Чирк...
Задымила сигарета
Легла шальгой в душу поэта
Не кучеряв, не рус... брюнета
Ярый сторонник интернета
И чином, шо с того корнета
И знаний, шо ни есть планета
И тихоходная комета
И чЕгось тАм, ан на те - нету!!!