выставка дешевых сук

Стёпа Блохин
куришь последнюю тонкую,
джинсовка дымом пропахла,
тёмной улицы злые глаза,
стремление двигаться дальше пропало

в этом городе тебя зарежут,
выстрелит в спину незрячих прохожий,
в мокрой, грязной, забытой подземке,
засунут иголку под кожу

мы на районе с лучшей подружкой,
она залечит все мои раны,
сегодня хороший день, чтобы сдохнуть,
ночь пожирателей рекламы

открой уже свои глаза,
увидишь свет в конце тоннеля,
жизнь чья-то глупая игра,
со вкусом табака и хмеля

закрой свой рот, вырви язык,
напиши ***ню про меня в интернете,
к предвзятости давно привык,
умру на следующем куплете

и мне так похуй на слова,
и на тебя, на твоих бывших,
да сука, выколи глаза,
на фоне взглядов приунывших

мы все по своему несчастны,
и каждый плачет в темной ванной,
уменьям нашим не подвластны,
твои заветы или тайны

так было, смерть придёт всегда,
поглощенный всегда однорук,
добро пожаловать в мой мир,
на выставку дешёвых сук