Ни кто мне не нужен

Валерий Коваленко 6
Никто мне не нужен
Не надо ссать в уши
И совесть это похабно

Давно и случайно
Я встретил печально
И вера это отчайно


Говно и обиды
Не надо быть милым
И мудрость нечаяна

Ты мразь и поскуда
Не верю я в чудо
Прощай изночально