Счастье

Дмитрий Николаев 10
Ты знаешь... счастье любит тишину.
Ведь как  прекрасны в тишине закаты,
Где вечер спешно прячется во мглу,
Хоть облака ещё белее чистой ваты.
А как прекрасно в тишине мечтать,
И спорить с ветром, что гуляет в поле.
О том что тишь –мечта и благодать,
Ведь шум уж за день надоел. Доколе?
А как приятно утром, по росе
Босым, как в голом детстве пробежаться.
И наслаждаясь жизнью в тишине
Довольно громко, искренне смеяться.
Ведь в тишине ты как младенец чист,
Обласканный природой юной, нежной.
И разум твой, как белоснежный лист
Как в юности далёкой и прелестной.