Качаясь на ветках

Каган Султанов
Ты игриво качаясь на ветках,
На качелях вчерашнего дня.
Обо всем забывая на свете,
В алых искрах пылает заря.

День прошел, пролетел незаметно,
Словно в небе ночном метеор.
Он горел пылая как вечность,
На мгновение он был так скор.

И казалось, что бесконечно,
Будут длится "летние" дни.
Мы игрались, игрались беспечно,
Открывая тайны души.

Все узнал незаметный советник,
Что подсказывал где-то в груди.
Эта жизнь только предвестник,
И экзамен на вечном пути.

Что не стоит цепляться за вещи,
И за радость мерцающих звезд.
Достижениям нет ценности в вечном,
И пред богом они не в учет.