день моря

Мана Гор
вчера был день моря…
а я тут с тобой прохлаждаюсь
и поджигаю осенний порох

мне бы на песке валяться
смотреть сквозь очки на солнце
и с морем моим встречаться

а я тут с тобой в сентябре
и поджигаю осенний порох
думая вновь о море

24.09.2020 22:49