Стихи к выпускной училищной газете Патриот

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

– 3 –

Кисть в руке и вдохновенье…
К звездам синим устремленье.
Бац! Рисунок вам готов.
Нет резона в рассужденьях,
Всё понятно без сомнений:
Это – Петя Толмачев!

июнь 1981