Бабье Лето нынче задержалось

Мана Гор
бабье лето нынче задержалось
и я…

зашла на твою страницу и осталась.
что на работу опоздала.

бабье лето нынче задержалось.
и я…

осталась бы насовсем,
но тогда не избежать с начальством проблем.

бабье лето нынче задержалось…
и я.

целый день с тобою в мыслях целовалась
жалко, что без тебя

бабье лето нынче задержалось.
и я…

каждый день я с ним теперь прощаюсь
скоро опять зима