Любимая моя

Владимир Синев
Просыпайся друг, день уже пришел
Глаз слегка открыв, запах ее духов
Взгляд поймав ее, сон ещё не ушел
Ей любимой сотни комплиментов

Спешим, бежим
Собраться на работу
Ускоренный режим
И лишь она, с надеждой на заботу

Встав у порога босой
С вкуснейшим пирогом
Сияя красотой
Она проводит поцелуем

Как рад ее любить
Как счастлив рядом быть,
Проблемы все забыть
И быть, тебе, иль мне с тобою.

Спасибо говорю
Негромко, а от сердца
В душе ее всегда боготворю
Ты моего счастья дверца

В тебе сияет моя радость
С тобой прекраснее закаты
С тобою соль даёт мне сладость
Перед тобой стою, открытый

Люблю, не представляю мир я без тебя
Он серым был, с тобою заиграли краски
И вновь увидел я себя
Ценю твое тепло и свет, не бросив слов напрасных.