Поиграем в классики, девчонки?

Алесь Ромашкин
Поиграем в классики, девчонки?

Мел, квадраты, банка гуталина, чё там.... Ноутбук, редактор (хоть блокнот), Интернет, ВК, песочница, нет Скрипки (о, ревнивость вызывала там улыбки) - потасуем рифмы и размеры, not?
Not to be? Иль лучше все же быть? Наболтать тут хоть венок сонетов, может, лучше, чем в подушку выть...

Молчу.
И меня нету....