Упаси меня боже окликнуть тебя ненароком

Светлана Изумрудовна Тришина
Упаси меня боже окликнуть тебя ненароком,
Прошептать твоё имя хоть раз - наяву иль во сне.
Что минутная слабость всегда нам обходится боком,
Знаю не понаслышке: бывало со мной по весне...
Но сегодня сентябрь уже золотит мои крылья,
Так, глядишь, опадут, и забуду, что значит - летать...
Да и имя забуду, но в сердце останется "милый..."
Просто тень от того, кого так я могла б называть.