Абсолютное доказат. мифа об американцах на Луне

Зера Черкесова Новеллы
Это нечто. Все без искл. фотографии, доставляемые всеми лунными спутниками на Землю за всю историю отправки наших и иностранных луноходов и спутников - черно-белые! Даже обшивки луноходов, которые на Земле в цвете. На Луне невозможно сделать ни одного ЦВЕТНОГО фото! Это мало кто знает, но это знают специалисты, работающие с обработкой поступающих тысяч снимков спутников.

А теперь посмотрите на фотографию с кинокадра о высадке Аполлона - лунной миссии США. И ответьте сами на вопрос:были ли американцы на Луне...

Кстати, физическая природа остаётся необъясненной, как и многие другие загадки Луны. Неизвестно почему лунный пейзаж на самом деле черно-белый, или точнее оттенков серого, и почему на Луне НЕТ ЦВЕТОВ РАДУГИ. Земной мир цветной, а лунный-серый...
Ветра на Луне нет - воздушной атмосферы. Флаг не мог раскачиваться на несущствующем "лунном ветру". Не многовато ляпов только по одному известному "снимку американцев на Луне"?!

250920

25.09.2020 21:24