Космическая любовь

Владимир Синев
Так сладко не было мне в жизни
Так счастлив не был никогда
Скажу , что потерплю ваши капризы
И помни как мне дорога

И нет шампанского в том доме
Не надо , сам себе устрою
Идём на взлет, на нашем космодроме
Поймав любовь, волшебною стрелою.

Я говорю спасибо дню
И рад твоим глазам смотрящих на меня
Переживём любую бурю
Любовь в сердцах наших храня

Взлетаем , знаю, что полет нормальный
Уверен долгим будет он
И через вход только парадный
Войдём с тобою в унисон