То не бабайка

Эдуард Мижаков
Для женщин в мире нет врага страшнее,
То не бабайка и не серый волк,
Ведь их душе всегда виднее,
Она в кошмарах знает толк.

Это не крыса с длинным блин хвостищем!
Не вурдалак и гад не носорог,
А монстр по круче!С крошечным мордищем,
Всего лишь мышь... с пупсячий каблучок.