Другие

Владимир Синев
Давай поговорим
Ведь слов не сказанных осталось
Чуть больше песни на двоих
Как в чаше и не расплескалось

И мелочь бы казалось встреча
А сколько радости в душе
Прекрасных нот успокоения
И наплевать какой фуршет

Главнее видеться почаще
Вдыхать и чувствовать всех тех
Кто счастье с добром излучает
Без каких либо помех

И завтра будет грустно
Быть и не может близких
Кто говорил с тобой искусно
И не ронял фраз склизких

Забыться, и уйти в себя
Наверно выход
Держать вокруг , всегда крутясь
Не хватит строк у данного стиха