Между мной и тобой...

Ада Асташенкова
Между мной и тобой миражей виражи
Словно стая летящих по небу птиц!
И не видно конца их пути границ.
Пролетают они! Всех веков рубежи.

Между мной и тобой злой судьбины стезя
Не простой, иногда и печальной,
Но надежда осталась такой живой!
А неверие, ложь весьма нереальной...

Между мной и тобой стихов веры поток:
Льется лавой ! Порой, ручейком журчит,
В ней гармония душ всёж тепло звучит!
Может счастье в момент к нам с тобой постучит...