Пятница вечер

Медведь Николай
Пятница вечер...
Ах, как же хочется что-то замыслить!
Новые встречи...
Или в объятья чернеющей выси!..

Мне бы подняться...
Чтоб в вышине свой бокал выпить!
Там и остаться...
Кровь до предела небом насытить!

Вдребезги - брызги...
Луну из бокала наземь вылить!
Лишь бы средь близких...
Вновь и впервой эти очи увидеть!