Слюна бомжа

Александр Василенко 6
Когда температура 40
уже несколько дней,
в принципе, пофигу,
что с тобой будут делать врачи.

В общем,
даже если зарежут случайно -
пофиг!
Ничего не страшно…
Почти...

Он приближался ко мне,

этот бомж в приёмном покое,
шаркающая опухшая метёлка из гнилого мяса…
Его лицо было точно такого же цвета,
как родинка на голове у Горбачёва.
Глаз было не видно
за гноящимися ракушками век.
Нос отсутствовал -
его растянули как покрывало щёки,
обтянутые свиной щетиной бильярдные шары.
Губы напоминали сиренево-жёлтые папилломы
невероятных,
животных,
слоновьих размеров.

Он приближался ко мне!

В нижней губе-папилломе
образовалась канавка
по которой стекала вязкая как мёд
(гнилостный коричневый мёд)
слюна.

Он приближался ко мне!

Сейчас капнет на меня!
Сейчас капнет на меня!!
Сейчас капнет на меня!!!
Сейчас капнет на меня!!!!!
Сейчас капнет на меня!!!!!!!!
Сейчас капнет на меня!!!!!!!!!!!!!
Сейчас капнет на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас капнет на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;(;;);

мимо

Кстати,
перед операцией я встретился с Дьяволом.
Он предложил мне пройти в Чёрный Тоннель -
тот самый.
Я отказался от смерти.
Зря,
потому что жизнь оказалась куда более мерзкой
чем слюна бомжа.

=ВАСИЛЁК=
24.09.2020