Аншлаг

Инна Волынская
Когда на корабль межпланетный
Начнут продавать нам билеты,
Я думаю, будет аншлаг,
Дойдёт и до ссор, и до драк.

На той, первозданной, раздолье,
Дышать глубоко можно вволю.
Долины, леса и моря
ЧистЫ, никого не корят.

Кого там корить?! Нет народа,
Который плодил бы отходы,
Губил, разорял, вырубал...
Вот он – благодатный причал!

Мне жаль ту, другую, планету.
Её будет песенка спета.
Народу Земли по зубам
Сгубить всю природу и там.