Ерунда

Галина Бантус
Сколько ж я ерунды прочитала!
Не поверите - просто беда.
По заказу мне что ли встречалась
Сорта высшего вся ерунда?
И теперь уже,не разумея,
Что к чему - я сегодня грешу:
Так решила,что тоже умею -
Ерунду я свою напишу...
Засверкаю, зажгу интересом,
Как - не знаю,но точно зажгу!
Прогрессивная я поэтесса -
Без своей ерунды не смогу!