К любви вернусь

Виктория Булатова
Некудышный и дождливый вечер,
Грустный, одинокий, с головой
укроусь пледом, съежив плечи,
Притворюсь глухой, немой, слепой!

В лабиринтах памяти отрою
Теплых чувств отраду, растворюсь
в звуках сердца, став самой душою
Бытию всецело покорюсь!

Не на миг дышать не прекращая,
Очень ярко чувствовать возьмусь
Звуки, запахи и краски осязая,
Словно бы к самой любви вернусь!
 

25 сентября 2020