Бабье лето

Ольга Кувыкина
Куплю билет на первый ряд, на бабье лето
И буду наслаждаться тишиной
И ласковым теплом и ярким светом
Пусть бабочки порхают надо мной

И яблони листвой еще зеленой
Меня укроют от ненужных дум
И словно вечностью коснётся лето
Застынет всё и унесёт с собой

Мгновенья эти не забыть с годами
Ведь с ними очищается душа
И нет прекрасней голубого неба
Как бесконечно осень хороша!