Прощение

Елена Полянская 96
Проходи, раздевайся и вешай пальто,
Вот так встреча,
Все равно мы друг другу уже никто,
И это обычный вечер.

Все равно позади то безумие,
И мы будем пить чай, не вино,
Приближается ночь, полнолуние,
Оставайся, посмотрим кино.

Мы с тобой уже вместе летали,
Но ты крылья обрезал мои,
Я брела по дороге печали,
Меня выбило из колеи.

И теперь вот случилась встреча,
А мы смотрим с тобой кино,
Нам судьба подарила вечер,
Я пойду открывать вино.