Запах Осени

Ирина Крисанова
Шлейф духов с арбузной ноткой,
Желтых глаз янтарный свет...
Осень, рыжая красотка,
За тобой иду вослед,
За листвою золотою,
Чтоб унять тоску-печаль,
Потаённою тропою
Ветер северный встречать...