От Андрея Марии

Евгений Русов2
Пусть ты этого не знаешь

Пусть все будет как и есть

Может ты этого не узнаешь

Но влюблялся я раз шесть

Только знала бы как трудно

Мне быть одному сейчас

Показал себя занудой

Как дурак я вёл не раз

Я люблю твою улыбку

Обожаю я твой взгляд

Я готов стирать пылинку

Каждый день и год подряд

Жду от тебя я понимания

И взаимности хочу

О тебе лишь воспоминания

Но об этом я молчу

Ты тот самый лучик света

Что греет душу и меня

Я жду от тебя ответа

И знай, что я люблю тебя