Острова

Галина Краковская
Я сама не своя
когда ты далеко,
а вокруг острова
и от чайки перо

Упадёт мне на грудь,
прикоснувшись слегка.
Я прошу:" Не забудь:
Замок наш из песка

Ты построил шутя
на чужом берегу.
Только я не твоя.
И тебе я не лгу".

Я сама не своя,
но с тобой мы на "ты".
А вокруг острова
и несбыточны сны.....