первая международная гей-олимпиалда в киеве

Август Май
первая международная гей-олимпиалда в киеве
07:17
Публикация номер 5054

боролись за право отказаться от неё двести двадцать три страны,
включая толи рантные, то ли не рантные,
россия не была допущена из-за санкиций за некачественное пиво
и качественную здоровую, пусть не всегда семейную е..ю.
европа уступила украине по политическим мотивам -
всем известно, что гей-олимпийское движенье страшно  политизировано,
потому что кроме россии и некоторых ещё немусульманских стран
везде руководят гей-политики,
а на украине торнтонмакаки все сплошь фашико-гомикосексуалисты;
они и пообещали в киеве надрать попы
всем кураторам из америки и европы;
и представительница гей-комитета нахерини
вручила какому-то кляшко здоровенный член гей-олимпиады,
который будет в день незалежности зажжён на гей-дис-путан-стадионе в киеве.
тут и начнутся игры с палками и клюшками, всеми гей-снарядами.
                16 июля 2019 года примерно 07:27

***         


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071601473