Слезы, обида!

Марина Новикова Хотова
Почему все обижают?
В чем моя вина?
Что не такая как все?
За что мне все это?

Не уменю я дружить
Кричат мне друзья.
За что спрашиваю я себя?
Что не так со мной.

Не нахожу ответа.
Для чего я тут в этом Мире?
Что не так со мной?
Не могу понять.

Слезы капают из глаз моих.
И боль в сердце.
Для чего?
Бог меня оставил в мире этом?

Чтобы страдать и слезы лить
И быть одной.
Это тяжело,оченьтяжелдо.
Где найти мне покой.

26.09.2020
00:55