я -врач стихиатр, херург-любитель

Август Май
я -врач стихиатр, херург-любитель, веду приём: раз, два, три
08:08
Публикация номер 5154

я беру на лапу очень маленькую мзду:
а большую, ну её, зачем?
получу когда в кремлевской клинике я звезду -
я себе собаку выездную - это лайки - заведу;

приходи ко мне лечиться, и корова, и лётчица -
всех излечит, исцелит мой целебный стихоцеллюлит!

я таблетки рифм дешёвых пропишу:
я, ведь, сам немного здесь пишу...

                01 августа 2019 года примерно 08:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080101995