Над русским полем

Виктор Шлапаков
Вольные луга , леса грибные
Тучные хлеба волнят ветрами
Васильков глаза , цветы родные
Томной красотой пленят веками

Деток полный двор
Род за столами
Песенный задор
Стада полями

Храмов перезвон
Летит привольем
Счастьем правит он
Над русским полем

Васильки - славянские кентавровы цветы