Данюше 7 лет!

Виктор Николаич 2
Утро доброе Данюша!
Просыпайся не ленись,
Мультик посмотри, послушай
И мамуле улыбнись.

Заправляй скорей кроватку,
Зубки чисти, умывайся.
Сделай бодренько зарядку,
Побыстрее одевайся.

У тебя сегодня праздник -
Тебе стукнуло 7 лет!
Ты же не малыш проказник,
Что скучает без конфет.

Ты уже солидный парень
И красавец хоть куда.
Темперамент твой, как пламень,
Ведь не плачешь никогда.

Ты всегда во всём послушный
И за это уважают.
Тебя ласково Данюшей
Все в округе называют. 

В этот праздник твой прекрасный
Пошали и веселись.
Будь с собой всегда согласный,
Быть хорошим научись...

            25.09.20