Человек на Земле строго запрещён

Максим Валюх
Человек на Земле
Строго запрещён.
Человека на Земле
Все зовут хрущом.
Он чадит и вредит
Рекам и лесам.
И о том, что бандит,
Он не знает сам.
Над природою он
Царь и господин,
Только этакий тон
Выбрал он один.
То развяжет войну,
То убьёт коралл,
И свою он вину
Так и не признал.

25.9.2020