Утрата

Соня Арутюнова
Тебя не стало так внезапно,
В начале августа. В четверг.
И твой уход, такой внезапный,
Во мрак и тьму меня поверг.

Тебя не стало на рассвете,
Не стало ровно в шесть утра.
Я помню скорбные дни эти,
Как будто было всё вчера.

Мне без тебя так одиноко,
И для меня весь свет померк,
С тех пор, как ты ушла навечно
В начале августа. В четверг.

Я по тебе скучаю очень,
И помню я об этом дне.
Ты приходи ко мне почаще,
Хотя бы мысленно, во сне.