Хренозавр!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

С утра мне Осень подмигнула,
Игривым золотым листком.
И на участок потянула -
Работы там полно при том.
   "Копай! Тебе дарую дар,
    С названьем редким - Хренозавр!
    На три кг. мой корнеплод,
    Тебе ЗДОРОВЬЕ принесет!
Ты ешь его и днём и ночью.
Полезен в твоей жизни очень!
А лени не давай ты спуску -
Затей " Хреновую закуску!"
    Зови к себе на пир друзей!
    В домашний приспособь музей,
    Ты фото чудо-корнеплода!
    Поверь - красавца, не урода!"
Взмахнув березовой косой,
Прервав свой монолог простой,
Вскочила шустренько на тучку,
Махнув мне на прощанье ручкой!
    С тех пор огромный корнеплод,
    Нам всем покоя не дает -
    Всяк предлагает свой рецепт!
    Не жизнь - один большой КОНЦЕРТ! - 25.09.20.