тридцать три и одна треть богатырей

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Преображение дня» (Виталий Агафонов)
 
 
 
 
 
в небе плавает луна
ночью набежит волна
пылью лунною морей
принесёт звезду со дна
33 и 1/3 богатырей






Игорь Нехаенко Одесса   12.09.2020 в 10:13   •