4814 Душа взлетает сонет

Виктор Корнилов
"Молю судьбу на невезенья!
На злополучия молю!
Но нет от счастья мне спасенья,
Как от цунами кораблю."
("Цунами счастья..."
Виктор Моок)

Зачем спасаться вам от счастья?
Сносите стойко гнёт судьбы!
Поверьте, что всё в Божьей власти-
Не избежать её стрельбы.

Сгреби-ка в кучу все напасти,
Чтоб сбросить в пропасть без борьбы.
И вырви у судьбы из пасти
Своё без бегства и ходьбы.

Даёт оно лишь наслажденье,
В делах- кайф, удовлетворенье!
Не в этом ли всей жизни смысл?

Отринув горести, печали-
Другой награды не встречали,
Душа в пылу взлетает ввысь!

   *    *    *

Пока душа легко в
пылу витает,
На тело давит весь воздушный фон,
И чем душа себя в выси питает,
Не самый важный телу рацион.

Благодарю за отзыв!

Я не размещаю свои рецензии, как стихи, а если бы я это делал, то обязательно с ссылкой на предмет моей рецензии. Удобно вырванный из контекста отрывок - не лучший отзыв об авторе.

С уважением!

Виктор Моок   26.09.2020 13:31   

Ну это ваше авторское право!
Желаю успехов!
ВК

Виктор Корнилов   26.09.2020 15:13

   *    *    *

Вникая в Истину, стремлюсь
Всегда душою чистой к Богу
И с умилением дивлюсь
Великолепному чертогу!

ВК