Мы

Урсакий Дмитрий
Смотрю я на падающие звезды
И думаю о нашем будущем
В надежде что мечты наши сбудутся
Хоть они совсем непросты

Как бы не было сейчас страшно
Мы все сможем, но только вдвоём
Даже если это опасно
Мы с тобою многое переживем...


Что будет там дальше, никому не известно
 Все будет по новому, ты только повремени
Но я могу сказать тебе честно
Что то хорошее нас ждёт впереди...