Хуже, только невыключенный утюг!

Фёдор Некосов
Гром,молния.
Ушат воды холодной.
Неимоверные страданья.

И всё становиться вверх дном,
Судьба суровые готовит испытанья!
Вся жизнь разрушена!

Ведь дело в том!!!

Что дома я
Забыл смартфон!