Планета движется к Содому

Николай Свириденко Палыч
Планета движется к Содому
Мораль не стоит ни чего
Мир обезумел, мчит к дурдому
Хотел бы знать, ради чего?

Ради барыг, ради буржуев?
Ради тиранов, палачей?
Ради подонков и холуев?
И ненасытных сволочей?

Ради «мажоров» олигархов?
Их верных слуг, продажных шлюх?
И обезумевших монархов
Продавших бесу честь и дух

Куда же смотрит повелитель
Судья наш главный, прокурор
Творец Всевышний, наш блюститель
На весь бардак, на весь позор?

И почему он позволяет
Подонкам этим мир губить?
А честных, добрых угнетает
И не даёт нормально жить

Вопросы есть, ответа нет
Молчит Всевышний век за веком
В сомненьях мечется поэт
Как быть нормальным человеком

Когда вокруг такой бардак
И нет нигде ему предела
Хоть кто-нибудь, скажите, как?
Жить честно в мире озверелом

Молчать, сопеть и быть рабом
И всё прощать уродам этим
Чтоб в рай попасть на свете том
Я должен мразь терпеть на этом