Взгрустнулось...

Елена Аракелян
В моем пустом саду,
Нет места больше чуду.
Я больше не "умру",
Но "жить",увы,не буду.
Я буду просто "быть",
Я буду просыпаться,
Не суждено любить,
И счастьем наслаждаться.
Я буду просто "быть",
Я буду просто слышать.
Не буду говорить,
Ловить, как сердце дышит.
Всё будет ни по чем -
Чужая боль,тревоги,
Чужую грусть - печаль,
Уносят пусть дороги.
Пусть вьюги заметут,
Что сердцу было мило,
Прозрачным мотыльком,
Душа летит уныло.
Волшебные цветы,
Не будут распускаться.
Мой опустеет сад...
Я не хочу сдаваться...