Романс

Владимир Луковников
Я вам романсы больше не пишу,
Но только в этой зимней тишине
Я вас любил, как прежде вас люблю.
И буду верным той любви навек.

Мы не встречались с вами никогда.
Я вас придумал, для себя и только.
Но где же, где же вы, моя судьба.
Мои надежды и мои восторги.

Я вам романсы больше не писал.
И все стихи давно в камине тлеют.
И видно нет, не выпало на свете.
О нашей встрече с вами говорить.