И ты в руках, любимая

Настасья Линькова
Устал от поединков буйный нрав
И сочинил поэтому пролог,
Мечтал он о большой любви,
Дурак,
Но что б он смог?

Наверное, я был опять не прав,
Наверное, нет сил уже идти,
Наивные стихи в моих руках
И ты в руках, любимая,
Прости...