Кленовый лист...

Раймонд Кемеровский
Кленовый лист рассеянный
Упал мне ладонь
Письмом осенним
В руках огонь...
Стихи Есенина...
И боль, и слёзы, и любовь,
Напомнили мне вновь.
Перо чернилам прекословь
Белилами по цвету
Встречать рассветы...