Из века в век одно и тоже

Николай Свириденко Палыч
Из века в век – одно и тоже
Мы все твердим – «Спаси нас Боже»
Но только бедам нет конца
И в этом нет вины Творца
И нет спасенья от вражды
От злобы, жадности, войны
Ведь правят миром на земле
Ни Бог, ни Бес, а твари те,
Кто наживаясь на войне
Готовы мир спалить в огне
Кто не желает мирно жить
Мечтая мир поработить