ДУША

Денис Сиков
Литературная половина ее еще из «Инета» не скачена,
Математическая – уже на лицо…
Православные говорят, мол, Слава Богу, не схвачена!
Свобода слова! Можно святым быть или подлецом.

Выбор всегда за тобой без режима!
Только лет через десять  куда наш Фрегат
Забросит русскую духовную эту махину,
Имя которой «ДУША»…
2020